***

Дмитрий Седанов
Привычных слов потерян смысл
И в свете дня увижу я
В каком уродливом двуличии
Молвою полнится молва...

Мне станет ново созидание,
Мне станет ново торжество,
В моем навеянном сознании
Проснется слово - Волшебство!))