Пусть будет счастье у тебя...

Анна Возрождённая
Пусть будет счастье у тебя,
Пусть будут солнце и улыбки,
Пусть радость плещется всегда,
Как волны плещутся у шлюпки...

Весна идёт, не вешай нос!
Весна несёт нам свет и радость!
Зима трудилась на износ-
И вот Весны приходит младость...

С весной закончится пурга,
С весной закончатся метели,
Пришла Весна! Пришла Весна!
И зазвенели птичьи трели...

06.03.2003
Дрезден