Желтые капельки

Зарина Морская
Пятачки разбросало
солнышко
по земле,
по стылой земле.
Мать-и-мачехи
яркие
венчики
цветут первыми
по весне…..
Эти милые,
желтые
капельки
смешинкой
лезут в душу
ко мне…
Маячком
освещают
тропочку,
как ко мне
добежать
тебе…….