***

Зайкова Елена
Кто нас сделал такими, кто видел в нас столько боли!?
Кто оставил следами на судьбах эпох сражения
За себя - но для всех, поддаваясь упрёкам воли...?
Заключив в этой истине все наши поражения...
Кто исправит ошибку, кто вспять повернёт течения?
Кто осмелится сделать шаг и развеять дым
Закрывающий всем глаза на свои решения
За себя - но для всех...кто!? Подумай! Кто сделает мир иным?