Верю, надеюсь...

Юрий Классик
Зажат в тисках своих страстей,
встречаясь, нахожу лишь боль.
Спешу проститься поскорей,
чтобы продолжить жизни роль
играть;
где я актёр один…
И снова в омут с головой
бросаюсь!
и плыву средь льдин
в погоне за своей судьбой
"Титаником"…

А впереди
надежда светится звездой!
и айсбергом грозит беда.
Но верю я, что там:
вдали
мы встретимся, любовь, с тобой,
чтоб стать единым навсегда!

******