Выздоравливай, малышка

Александр Берия
Выздоравливай, малышка,
Выздоравливай, родной,
Почитаем вмести книжки
И побегаем с тобой.

Раскидаем все подушки,
После сходим в магазин,
Купим книжки и игрушки,
И огромный апельсин.

Мама сильно рассердится
За подушки. Как же быть?
Нам придётся извиниться,
Апельсин ей подарить.

Мама пожурит немножко
И простит. И мы потом
По асфальтовой дорожке
В парк отправимся втроём.

И соседского мальчишку
Позовём гулять с собой.
Только...милый мой малышка,
Выздоравливай, родной.