Показалось?

Элла Петрицкая-Фридман
"Целую."
Или показалось?...
Ведь ты не нежен и не груб.
Целую!
Легкая усталость,
неуловимый шелест губ.
Целую -
нет дороже слова
из этих столь не щедрых уст.
И прелести всего земного
сравнить с ним просто не берусь.