Как увидеть луч сквозь тучи...

Дмитрий Седанов
Как увидеть луч сквозь тучи?
Как развеять облака?
Может волею могучей,
Той что спрятана в веках...

Где найти заветный ключик
Затворивший небеса?
Может в сердце из колючек!?
Я же верю в чудеса...

Я готов открыть объятья
Заблудившейся мечте,
Может станет ей приятней
И понятней здесь, во мне...

Ты наверно понимаешь,
Знаешь тихо говорю,
Может близко принимаешь,
Только веришь, что люблю...