Спасибо!

Элла Петрицкая-Фридман
А я вчера счастливою уснула!
И утром встала - на губах улыбка.
Пусть денег нет и не пускают в отпуск,
пускай творится черти что на свете -
но ты подарок принял без отказа
и посмотрел в глаза тепло и нежно!