Оглянись

Галина Свиридова
В огромной толпе оглянись
И найди меня в ней ты глазами,
Незаметно мне улыбнись
Беспокойными сердцу губами.

Узнаёшь меня, это я,
И бегу к тебе, милый, навстречу
И, любви своей не тая,
Обниму тебя крепко за плечи.

Пусть все смотрят, я не боюсь,
Сколько можно любовь свою прятать,
Навстречу тебе улыбнусь,
Обещаю, не буду я плакать.

Уведи меня из толпы,
Нам не нужен никто ведь на свете,
Для нас расцветают цветы
И так ласково солнышко светит.

Но прошёл ты мимо опять,
Я осталась в толпе многоликой,
Буду снова послушно ждать,
Буду снова спокойной и тихой.
2002г