Подумалось...

Епифасторий
Старше меня - только пирамиды.

        ***

Ад, это такое место, где ничего не чувствуешь, а память об ощущениях и чувствах осталась, и человек готов раздувать угли под собой вечно, чтоб хоть что-нибудь ощутить...
Так что традиционно описаный ад вовсе не страшен.
(это для непонявших Рецензию)