Нам не дано узнать Судьбу с рожденья

Станиславовна Светлана
Стихи написаны под впечатление стихотворения "Прозрение" автора
Н.Седовой-Шмелёвой и собственных размышлений о жизни.
http://www.stihi.ru/2008/06/23/3942


Нам не дано узнать Судьбу с рожденья,
Предугадать крутые виражи,
Лишь Вера до сердечного биенья
Спасает от людского зла и лжи.

Что предначертено Судьбой нам Свыше,
Какое испытанье изумит,
Способности,которые превышу
Или любви не меренный лимит...

Ты,жизнь мне уготованная Богом,-
И дней моих суровый суховей,-
Летящая по царственным чертогам,
В них отзвук колоколен и церквей...

Так и иду,ведомая Тобою,
За всё и всех Судьбу благодарю,
Живу одна с израненной душою
Из сердца крик снесу я к алтарю...

19.04.2009