Я хочу, чтоб любимый посвятил мне стихи...

Любовь-Казачка
НА ФОТО АВТОР

Я хочу, чтоб любимый посвятил мне стихи.
Будут громом небесным,или будут  тихи.

Будут яркими и  ,как огонь горячи,
Или будут они, словно свет от свечи.

Будут эти стихи жгучей страстью полны,
Или отблеском белой холодной луны.

Пусть  журчат ручейком, бубенцом пусть звенят,
Только пусть о любви мне они говорят!

С ними буду мечтать , между строчек читать
И его буду ждать,  и душой ликовать.