До последней капли

Фрейлина Франсуаза
Я люблю тебя до последней
_________________________капли крови венозной,

До последнего миллилитра,

До последнего алого сгустка.

Я люблю, пока горький след
__________________________на щеках оставляют слёзы,

Но должна оставаться хитрой,

Весёлой с своею грустью

И чувством.

(апрель, 2009г.)