Синяя Птица

Дмитрий Седанов
Прямо через ворохи
На другую сторону,
Где еще есть сполохи
Здесь же только вороны

Загубили синюю,
Закидали палками,
Где теперь искать ее
С дивными повадками

Я охотник искренний
Мир покину проданный
И войду в бесчисленный,
Что никем не тронутый

Там она, я чувствую
Где то и не прячется,
Покормлю с руки ее
Пусть ко мне привяжется...