ни о чем...

Артем Терищев Первый
Сто кмлометров до смерти
Машину трясет и болтает
Ветер поземкою вертит
Ветер глаза закрывет....

Пять сигарет до привала
Ноги стоптались и ноют
Ты несомненно устала
Но хорошо, что нас двое

Двести шагов до работы
Утро, подъем, чашка кофе
Я зомби озимый, я робот
Смят и измучен мой профиль

Четыре часа до рожденья
Я жду, я готов тебя встретить
Ведь ты моя кровь и творенье
Мы вместе до самой до смерти...


Ну вообще ни о чём.... А вы что подумали??