Как живешь?

Элла Петрицкая-Фридман
Как тебе живется, милый?
Много проще без меня ?
Не звоню и не звонила
вот уже четыре дня.

И попробую не помнить!
Больше есть и крепче спать.
Ухвачусь за неба ломтик,
чтобы снова не упасть.

Не скажу, как пусто стало -
холодно и тяжело.
Ты не видел - прилетала,
птицей билась о стекло.

Только, повздыхав немножко,
в беспокойном прячась сне,
ты плотней прикрыл окошко
и не вспомнил обо мне.