Мне не помнить бы твоего лица...

Чёрная Невеста
Мне не помнить бы твоего лица...
И волос твоих мне б не гладить волны...
Я напрасно верила в чудеса,
Каждый миг любовью для тебя наполнив.

Мне не слышать бы твоих слов вовек
И не верить бы никогда им больше.
Но ты все же близкий мне человек...
Никогда тебе пусть не будет больно.

И пускай ты так поступил со мной,
Не сотрутся шрамы на моих запястьях,
И пускай ты предал мою любовь,
Но тебе всегда я желаю счастья...


20/04/2009 г.