Неправильная игрушка...

Алия Куваева
Я плюшевый мишка, но на изнанку.
Всё как обычно, но... наоборот.
Бегу я в порыве к тебе спозаранку.
Мне день не начать без нежности слов.

Я плюшевый мишка, смешная игрушка.
Весь день говорю, не вникая в ответ.
И, я бы шептала сама, в твоё ушко.
Ты, только, прошу, не спеши сказать нет.

На фабрике сшили, приделали глазки.
И кто-то немного решил пошутить.
Зачем-то вложили пурпурное сердце,
Не думая даже, как я буду жить.

Я плюшевый мишка, но всё же приятно,
Что хоть иногда, получаю - «привет».
И хочется плакать, и как же отрадно.
Простые слова, но счастья момент.

И где-нибудь в парке, на дальней скамейке,
Под вечер, угасший, продолжив свой путь.
Простую игрушку, набитую ватой,
Одну не оставь, возьми, не забудь…

20.04.09  0:59