Несказанное

Екатерина Арутюнова
Я не знаю, как выразить душу.
Как сказать, что тебя я люблю.
Как всегда я, наверное, струшу.
Как всегда я себя обману.
 
Что за нить нас с тобою связала
Посильнее иных кандалов?
Мы твердим: "Я устал, я устала".
Мы боимся несказанных слов.

Тех, что нас обнажат, как осенний
Листопад оголяет рощи.
И уйдет все с капелью весенней.
Промолчу. Так намного проще...