На стульчике расставив ножки

Светлана Ярошевская
на стульчике ты ножки расставляла
голодным взглядом трахнуть умоляла
расстегивая пуговки неспешно
грудь оголяла медленно небрежно

и в трубочку скатав подол у юбки
надула ты от возбужденья губки
и трусики на ножке покрутив
швырнула мне в лицо презерватив


    20/04/2009