Когда твоя изящная рука...

Анатолий Кубляков
   Когда твоя изящная рука,
   ложиться на мою мужскую руку.
   Себя я ощущаю пацаном,
   а сердце вновь испытывает муку.
   Тонометр, что может показать?
   Шкалы не хватит, душу чтоб измерить.
   А в жилах сразу закипает кровь,
   ты можешь верить, можешь мне не верить.
   Я остаюсь с тобой наедине,
    и ни кого вокруг не замечаю.
   Уверен я что твой фонендоскоп,
   наверняка всё это отмечает.
   И я готов побиться на заклад,
   при этом я ни сколечко не трушу.
   Что скоро создадут вам аппарат,
   чтоб вы могли заглядывать нам в душу.
   Вот если  сбросить мне 15 лет,
   то не смотря на то, что там осталось.
   Уверен я, что наше рандеву,
   наверняка бы где то состоялось.
   Я мог ещё бы много написать,
   лишь для того, чтобы развеять скуку.
   Ну а сейчас я отправляюсь спать,
   чтобы во во сне увидеть твою руку.