Огонь благодатный

Екатерина Дъячкова
Огонь благодатный
Сошедший с небес.
Всем возвестил:
Христос наш воскрес!
Праздничным звоном
Колокола,
К себе мелодично
Церковь звала.
Пели во славу:
Воскресе Христос!
И украшали
Букетами роз.
Путь твой нелегким
К вечности был.
Спасибо тебе,
Что всех возлюбил.