Кровать

Серж Гагаринов
Сказать - не сказать ...
Решить - не решить !?
Какая кровать !
Ах !
Какая кровать !
Любить - не любить ...
Грешить - не грешить !?
Обнять и -
как в омут
в такую кровать!
Хочу !
И сумею ,
конечно ,
обнять .