мне кажется, что я знала тебя вечность

Елена Гессер
отозвалось на http://www.stihi.ru/2009/04/15/2618 Шарль Патриков.

мы с тобою ещё не встретились(звучит несуразно!)
(брррр, это ужасно, но факт, ещё не свершившейся встречи...)
мы с тобою дорогами ходим ещё разными,
я иногда, ожидая тебя, зажигаю в романтическом настроении свечи,
а ты в это время давишь педаль газа ближе к земле,
(адреналин - хорошее средство от тоски, которая гнёт без предупреждения),
ты ещё ничего не знаешь ни о нашей встрече, ни о нас, ни обо мне,
ни о смятой постели, как губка, впитывающей наслаждение.
неведомы ни тебе, ни мне касания губ, вкраплённые в наши тела,
мы не ведаем оба беспокойного наваждения,
ты не можешь ещё знать, сколько в глазах моих для тебя тепла.
мы с тобою ещё не расстались со своими бывшими, ещё всё идёт своим чередом,
иногда ты бываешь не то, что б остывший, ты своему одиночеству верен,
или отчаявшийся,
но по-прежнему, ноги несут тебя в свой, ставший чужим дом.
всё не случайно……………………
ты всегда знал, как впрочем, и я, что мы с тобой непременно встретимся.
теперь это стало пророческим сном…
мне кажется, что я знала тебя вечность! Нам суждено было встретиться!

20.04.09