Ты прости...

Татианна Жукова
Я хотела уйти от любви,
Убежать от неведанной страсти.
В глаза глядя сказать, прости,
Не сошлись наши карты и масти.

На руке годала судьба,
Но и та видать прогадала.
За ошибки, жестоко судя,
Как же мало тебя она познала.

Ты прости меня.....
Ты прости,но не кленя...
Ухожу от тебя....
Ухожу, ухожу тебя любя...

Не могу я тебя разлюбить
Ведь не даром любовь одна на свете
Твоих нежных слов не забыть
Не забыть и о нашем прекрасном лете...

27.07.00 года....