Не вернешься

Виктория Вартанова
Мне больно, когда рядом Тебя нет…
Осознавать мне страшно, не вернешься!
Но, я люблю Тебя, сквозь бесконечность лет.
И помни это Ты, когда с утра проснешься…

Когда грустишь один в ночи - Ты помни,
Когда похожие увидятся  глаза,
Когда заплачет музыка - Ты помни –
Что есть на свете Я!

Ты просто знай, что есть душа родная,
Которую не оторвут года,
Она Вам предана, она без Вас слепая,
И будет Вашей навсегда…………