Как грустно...

Фотиния Святоч
Как грустно и, пожалуй, странно...
Мне не по нраву был характер твой.
Но краткое общенье так нежданно
В моей душе нарушило покой.

Меняя восприятие свободы,
Почувствовав, как стоит все же жить,
Разрушив несвободу, длившуюся годы,
Без сожалений развеваю  миражи…

Жаль времени немного не хватило,
Чтобы понять тебя, да и себя раскрыть…
В словах немых ведь что-то искреннее было...
Как грустно … оттого, что предстоит забыть…