Отменили

Владимир Павлюшкин
Время  зимнее  отменили  —
ура!
Переведу  будильник ,
выключу  бра.

Как  среди  ночи  жили ,  —
позже  поймём  с  тобой .
Время  зимнее  отменили  —
отбой .

Время  зимнее  отменили ,  —
что  ж  холода  в  глазах ,
и  мегатонны  пыли
в  душах  и  облаках ?

Лучик  туда  бы ,  лучик  —
прибавленный  этот  час !
Не  сразу  настанет  лучшее ,
и  время  не  лечит  нас .

Время ,  —  студент  в  общаге ,  —
койка  да  табурет .
Радугу  обещали ,  —
дали  лучинный  свет .      

Время  зимнее  отменили .
Господи  боже ,  —
свет  исходит  из  гнили .
Мы  поймем  это  . . .
позже .