я сижу сейчас за столом

Енотик 10
я сижу сейчас за столом
и ем бутерброд с колбасой
я сочиняю стихи
пришла моя бабушка
и спросила меня
почему неповешенна форма?
а я ей спокойно ответела
"сейчас допишу стихи
и повешу"