Влюбленность

Татианна Жукова
Кому хотела я солгать?
Все хорошо и все прекрасно,
В жизни,его хватает мне,опять
Лиш лож да фольш,и мысли...

Тебе смотрела я в глаза
И до тебя дотронусь,
Не ты дрожишь а я
Как лепесток цветка,
Который рвется в поле,
От ветра весь дрожа.

О как прекрасна эта дрожь,
Лиш я взгляну,и ты возьмешь
Что хочешь от меня...
Беги,беги пока не поздно
Иначе не смогу,я
Удержать себя,
От этой блажи....

Но как милы,твои объятья,
И запах твой,его я помню наизусть.
Пускай я согрешу,сказав
Что без тебя,наверно не смогу....

2003 год..