Человечество, Стоп!

Анна Георгиева8
1.Ледяные дворцы из человеческих сердец
Построили люди за две тысячи лет
Мы живём, умирая и не ищем пути
В этом поиске рая , не надеясь дойти

Припев:
Человечество, стоп-
Хватит вам умирать!
Человечество, стоп-
Начните жить, не страдать!
Вы не верьте, кто думает, что рая нет-
Эти люди все умерли, а вы -ещё нет!

2.Белой скатертью стелется путь к небесам
Время - рождаться к новым мирам
Мы идём по дороге в тысячи миль,
Вольно жертвуя многим, благовествуя мир

3.Чтобы пройти в этом мире дорогу из слёз
Нужно просто поверить в дорогу их роз
Вы не прячьте ребёнка, что в вашем сердце живёт,
Ибо только дитя в Божье Царство войдёт