Без Тебя

Анна Георгиева8
1.Я- пепел на поле
Я –прах на скале
Я- воронам скормлен
Я- ненужный удел
Я- потерянный ветер
Я- звучащий кимвал
Я забыт в сновидениях
Я- ржавый кинжал

 Без Тебя
 Нет меня
 Без Тебя тьма объяла меня
 Без Тебя,
 Я не я, мой Господь

2.Я- камень в пустыне
Я- сухая земля
Я- забытое имя
Я- мать без дитя
Я- цветок без солнца
Я- весна без реки
Я- дом без оконца
Я- трава без росы

               
Без Тебя
Нет меня
Без Тебя тьма объяла меня
Без Тебя,
Я не я, мой Господь

               
3. Я- звезда без неба
Я- ребёнок без сна
Я - сгнившее семя
Я- народ без вождя
Я- пророк без видений
Я- истлевшая плоть
Я- непризнанный гений
И засохшая кровь

Без Тебя
Нет меня
Без Тебя тьма объяла меня
Без Тебя,
Я не я, мой Господь