Хей, Авва, Отче!

Анна Георгиева8
1.Забыты все кумиры
Ушли в небытие
И ставни все забиты
Стою я на земле

Стою и не робею,
Ведь я нашла Тебя
Того, кого искала
Всю жизнь моя душа

Припев:
Хей, Авва, Отче!
Весь мир передо мной
Я не пророк, не зодчий
Я лишь дитя Его-
Того, кто небо создал
Всю землю и людей
Того, кто любит просто
Без условий каждый день

2.Стирает время полночь
Забрезжил вдруг рассвет
Вы просыпайтесь, люди,
Хватить ходить во тьме

И разодрав одежды
Пойду я на закат
И обвенчаюсь с ветром,
Что мне и друг и брат