Святая Роса

Анна Георгиева8
Святая роса на моих губах
Искала Тебя во всех своих снах
Святая роса на моих плечах
Ты был всегда там, где пепел и мрак

Святая земля - стою я на ней
Ещё один шаг и станет светлей
Святая стезя ведёт домой
Небесный Град, он есть, друг мой

Святая слеза течёт рекой
На моих устах хлеб Твой, хлеб Твой
Святая река омой, омой
Ты - жизнь моя, Святой, Святой