к кофе

К-Львуша
*А рюмочки пустырника к кофе
у тебя не найдётся?* (с)- моя.


Мой рецепт прост, но всех почему-то шокирует:

сладкий чай (или кофе) с коньяком и лимоном,

и к нему [непременно] рюмку пустырника

/действует не хуже настойки пиона,

намного приятнее валидола.../

Стресс снимает, всякие заморочки...

И понимающий меня скажет:

*Какой интересный допинг!* (с)


20 04 2009