Отдаление

Владимир Павлюшкин
не   знаю   как   и  подумать  эти  твои  уходы  из  моего  волненья  вроде  и  о  тебе

не   знаю   как   и  представить  без   перерыва   вместе    вчерашнее  дорогим

не   знаю   как   и  убавить  маленькую   песчинку   нашего   отдаленья   видимую  уже

не   знаю   как   и  подумать

не   знаю   как   и  представить

не   знаю   как   и  убавить

но   знаю   что  ты  заплачешь

ненадолго   и   светло