Выход

Константин Любимов
И что ты смотришь опечален?
Страдаешь каждый Божий день.
Всегда один и счастье в дали,
И выйти в люди даже лень.

Что стоит завести знакомых?
Найти Любовь, друзей, подруг.
И жить с улыбкой, быть весёлым,
Не зная никаких недуг.

Старайся сделать людям счастье,
И относись ко всем с душой.
Забудешь про свои страданья,
И будет рад тебе любой.