Спаси мою душу

Анна Георгиева8
Спаси мою душу
Ты так мне нужен
Мой крик крепче стали
И сердце пронзает нож пустоты

И когда разбивается о камни
Живой дождь, струящийся из неба
Я к тебе мой Бог опять взываю
Ты услышь мой вопль среди ночи

И тогда пронзённые ладони
Ты протянешь мне на встречу
И покроет меня святая, Твоя Любовь