Про Катю

Константин Любимов
Как же ты очаровательна Катюша!
Тебя в каждый момент я видеть рад,
Ты Ангел в крильях счастье мне несущий,
Симпатиям моим Катюша нет преград.

Ты мне подаришь радость и улыбку,
Меня с собою в небо позовёшь.
На крыльях белых медленно и зыбко,
Со мною рядом счастье обретёшь.