Таинство любви...

Евгения Федорова 2
Пойми меня мой дивный ангел
Тебя любить мне, значит умереть!
Ведь сердцу так нельзя страдать,
Итак уж на осколки бито!
Но как бы странно не звучало
Ты шов на сердце том!
Меня ты излечил своей любовью,
Открыл мне жизнь улыбкою своей!
Когда мне плохо, ты просто не со мной,
Что бы своим прекрасным взглядом
Мне подарить покой!

Поверь мне диво красоты людской,
Честен я перед тобой!
Скрывать я больше не могу,
Что сильно я тебя люблю!
Нет сил скрываться от других
И прятать чувства под враньем!
Нет, жить нам так нельзя с тобой!
Откроем тайну для людей
Пусть знают и не судят
Наши молоды сердца!
И что так беден я и слаб.

Но как же мы откроем тайну эту?!
Не жить тогда нам на свету земном!
Не спеть нам больше серенад вдвоем,
И не помочь родным словцом!
Не уж то не боишься ты
Злых языков сорвавшихся с цепи
Коль слово мы промолвим!
Что делать будем мы потом?!

Не бойся жизнь моя!
Мы выстоим судьбы жесткою отраду
Мы вместе выстоим вдвоем
И лжи приятной сладость
И горечь правды от людей!
Ты только верь моя любовь
Я не оставлю наши жизни
На истерзание врагам
И стану я твоей стеной
Что б только защищать тебя!

Тогда пойдем, мой милый всадник
Мне без тебя и солнца не сыскать
Коль если собрались открыть свои сердца
Так выстоим ж и не умрем во век!