Мои чувства остыть не желают

Надежда Вайнберг
Я устала любить без ответа.
И страдать в полуночной тиши.
Мои письма сгорают в камине,
Там же тлеют остатки души.

Я устала искать оправданье
Своим мелким и глупым мечтам.
Мои чувства остыть не желают.
Опрометчиво рвусь снова к Вам.