Вторник

Червяков Станислав
жду вторник)
жду приятной погоды.
жду дней в которых я стану свободен.
жду писем в почтовый ящик.
жду смс, в которых "привет Стасик".
жду людей что станут родными.
жду новых песен очень красивых.
жду просто так.
жду для кого то.

Но ждать по секрету.
Не любитель чего то!