Тебя не видел я века

Александр Тентлер
Тебя не видел я века,
Тебя не видел я мгновенье –
Что мне земное измеренье
Отрезка времени? Пока
Душой не ощутишь волненье,
Его стремительность, движенье -
Нет времени: ни века, ни мгновенья.