Утро разлуки

Виктория Михайленко
Настало страшное утро,
Когда проснулась и вдруг,
Я поняла, что утерян,
Нежный любимый и друг.

Снова уснуть я пытаюсь,
И думаю: «Это лишь сон...»
А сердце твердит и плачет:
«Он в другую влюблен».

Мы были вместе так долго,
Но вдруг, разошлись пути.
Пусть будет легкой дорога,
Хоть вместе нам не идти.

Мы будем помнить друг друга,
Руки, губы, глаза.
А памятью нашей будет-
Скатившаяся слеза.