История НАС

Ольга Сивицкая
Я и ТЫ, ТЫ и Я!
Частички инь – янь!
Кусочки земли,
Половинки судьбы.
Посмотри на меня,
И в  глаза загляни,
В моих глазах,
Только ТЫ -
Частичка души!
Прочитай по губам,
Что безмолвно шепчу…
Посмотрю на тебя,
И сразу пойму –
Я и ТЫ! ТЫ и Я!
Превращается в НАС! –
История жизни…
Но не для Нас!