Моим ты никогда не будешь без остатка. Совместное

Виктория Халилулаева
      Моим ты никогда не будешь без остатка,
      Испить мою любовь не сможешь до конца.
      Полутона, намеки, взгляд украдкой
      И сердце, полное тяжелого свинца.

      Не сможем поутру проснуться рядом,
      Ты не познаешь нежность моих рук...
      Как плетью по лицу, по листьям градом
      Клеймом на нас ложится "просто друг"

      Нам не познать пылающих объятий,
      И радость встреч, и таинства ночей.
      Я не приду к тебе в открытом платье,
      И не зажгу за ужином свечей...

      А впрочем, я его надену все же
      Пусть закружИт иллюзий беспредел,
      Пусть у тебя пройдет мороз по коже,
      Я так хочу, чтоб ты меня хотел!

      Виктория Халилулаева и Ольга Балан.