Мне неважно, что будет дальше...

Юлия Грашина
Мне неважно, что будет дальше,
Только миг бескорыстных фраз,
Только тысячи слов без фальши
В этот самый последний раз.

Лишь касание рук, скольженье
Нежных губ по губам моим,
Отчуждение  и сближенье,
И беспутная ночь двоим.

От цветов простыня сырая,
Бесконечность… беспечность… ночь.
Мы с тобою, почти играя,
Ото всех убежали прочь.

В темноте, без стыда и фальши,
Сокрушая, молясь, пьяня,
Не гадая, что будет дальше,
Ты любил и жалел меня…