Забудь меня, прошу!

Orange
Забудь меня, прошу тебя - забудь!
Я не нужна тебе ни капли.
Так безнадежен этот путь,
Который мы прошли с тобой.
Устали.
Устали быть детьми,
Безоблачно смотрящими на небо
Крадущими моменты страсти,
Печаль в моей груди...
Одна лишь фраза все расскажет,
Один лишь взгляд надежды разобьет,
И может быть на свете кто поймет,
Моё безумство от пропажи...