А на планете новый Век

Любовь-Казачка
         
А на  планете новый Век…
И каждый в мире человек
Сам вправе выбирать свой путь;
Добро и зло –две силы в мире,
Об этом в суете не позабудь!

Кто выбирает свет, а кто-то тьму,
Прислушайся же к сердцу своему
И, душу ты  свою послушай,
Нужны ли войны дому твоему,
Которые ,толкают нас во мглу?

Давайте мы друг друга слушать,
Природу- эту Божью благодать,
Она добра и может всё отдать,
Её давайте сбережём,
         как бережёт нас  Мать!
Жить без любви к природе, к людям
Нет радости, как день всё ясно.
Душе, судьбе своей, мы сами судьи,
Так сохраним святую Русь,
                прекрасной!
Надежда, вера и любовь…
Что может быть важнее в мире?
Пусть эта «троица» волнует нашу кровь
И в новом веке правит  миром!!!